Я люблю вас, человеки...

Любовь Гаммер
Я ЛЮБЛЮ вас, человеки,
Навеки!
Ибо все вы - Дети Бога -
Строго!..
Все в моря впадают реки...
"В гре'ки
Из варяг" придёт людей 1*
Много!!!

***

20.04.2014

1* - Википедия: Варя;жский путь или Восто;чный путь — водный (морской и речной) путь из Балтийского моря через Восточную Европу в Византию.
Один из водных путей экспансии варягов из района проживания (побережье Балтийского моря) на юг — в Юго-Восточную Европу и Малую Азию в начале X века — середине XIII века. Как пишет академик Д. С. Лихачёв, этот торговый путь «был в Европе наиболее важным вплоть до XII века, когда европейская торговля между югом и севером переместилась на запад»

личное фото -
нас Посетил Радужный Ангел
28.03.12