Опасная роза!

Юлия Блаженцева
поет Arman G, музыка Adriano Celentano
http://zaycev.net/online/29246/2924647.shtml

 Опасная роза!

1.

Моя любовь в огне,
Горит она во тьме.
Твоя красота- моя слабость.

Зная, этим ты
Переходишь грань черты,
Отравляя в себе сладость.

Как в руках держать?
Когда схожу с ума.
В этом вся,да!-сила твоя.
Дальше так нельзя.
Я натерпелся сполна!

С чувствами не играй,
слова не распыляй.
Искры мерцают, опустошают.

Но ты провоцируешь,
Жажда выдать власть.
Это не правильно,легко упасть.


Припев
Опасная роза, в раненом сердце заноза.
Твоя непокорность,страстью влечет сильней маня.
Хочу спасти,к чертям все  разнести!
Стою на краю, за счастье твое пью.

2
Ты доиграешься.
Я сожгу все мосты
И не спасут чары красоты.

Припев
Опасная роза, в раненом сердце заноза.
Твоя непокорность,страстью влечет сильней маня.
Хочу спасти,к чертям все  разнести!
Стою на краю, за счастье твое пью.

3
Ты доиграешься.
Я сожгу все мосты
и не спасут чары красоты.
Актрису ты не включай.
Войну не разжигай.
Или меняйся или прощай!
или меняйся..........или прощай!