Время упадка всей морали...

Николай Липов 2
 


Время упадка всей морали-
Нам доллар нравы заменил:
Мы Запад раньше ведь не знали,
Хоть эталоном, как бы, был.
У нас другая с вами вера,
Народ славянский не такой,
Всё поломала в нас карьера –
Мы потеряли облик свой.
Из прошлого не возвратившись,
Вдруг побежали в никуда,
А в нём, по воле, очутившись,
Правы бываем иногда.
Без веры нашей православной
И без славянского родства,
Мы потеряем смысл главный:
Не тот народ, не та молва !