Нитью шёлковой

Танюша 5
Нитью шелковой вьются года,;
Оставляя стежки за стежками...
И расписана наша судьба,
Но порой не приемлема нами.

Мы мечтаем о лучшей судьбе,
Так мечтаем быть самой любимой.
А потом,удивляясь себе,
Говорим,что любовь прошла мимо...

Любовь,счастье -прошли стороной
И уже никогда не вернутся.
Голова моя стала седой,
И года нитью шёлковой вьются...

Вот ещё один завиток
На канве судьбы моей шьётся...
Сделан тот,последний стежок.
Жизнь закончилась. Нитка рвётся...