До зимы

Недоциник
Едва вспоминая, что было там до зимы, я снова беру коробку любовных ампул...
И быстро ищу, в которой же дозе мы. Потом /не найдя/ c трудом выключаю лампу.

Сердечная ломка похуже смертельных ран /Такая, что просто сижу и не вижу света/
Когда этот мир в утили зачем-то сдан, я тихо пою "нашу" песню...но песня спета.

Тогда замолкаю...и /словно бы/ не дыша, хватаю листок бессильной своей рукою,
Пишу напоследок: "Ты знаешь, моя душа могла отогреться от холода лишь тобою..."