На фотосессии

Наталья Жукова 5
То она леди, дикая кошка,
То как ребёнок,взрослая крошка!
То как магнит, притянет взглядом,
И доказательств ей не надо,
Что она выглядит-бесподобно,
В разных нарядах,свежо и модно.
Чья-то мечта,иль наказанье?
Очаровательное созданье...

                Крым.август 2013г.