Моим друзьям-поэтам 9

Татьяна Крендельщикова
Кари Вестовой

Зло с неправной исходят из наших сердец,
Затемнив небосвод голубой.
Разорвать бы плеяду черных колец,
Дать простор Душе чистой,Святой!
***

Лидии Лысковой

Наша шапка из седых волос
Задает под час Святой вопрос:
Прожил ты всю жизнь не зря
Или просто "корчишь"мудреца?
****

Светлане Шиманской

Мы-пылинки Света с трудною судьбой,
Мы по жизни все в борьбе с собой.
Пробивая Духом данный нам маршрут,
Помним,что мы странники и Дали нас зовут!
*********

Котище

Я выдерну все лепестки из хризантемы,
Стремясь понять твои слова-
От них кружится голова,
А пред глазами лишь химеры)))