Слово из семи букв

Юный Вертер
Жизнь течет своим ручьем.
Жизнь идет и под дождем.
Жизнь идет в любое время.
Жизнь - ужаснейшее бремя.

Для чего мы все живем?
Для чего? Зачем? Почём?
Сколько стоит твое тело?
Не о деньгах сейчас дело.

И почём твоя душа?
Она тебе вообще нужна?
Ты не пользуешься ей.
Иди, яду вон попей.

Речь о тех, кто стоит что-то,
Кто родился для чего-то.
Кто жизнь свою готов отдать,
Чтобы любимым кем-то стать.

Я о тех, кто очень хочет
Обрести покой в себе.
Кого деньги не тревожат,
У кого пожар в душе.

Ну, так слушайте меня,
Те, кто сбились вдруг с пути:
Счастье стоит, чтоб сражаться,
Вы должны его найти.