Паучиха

Точка Точка Тире
Взмах руки изящный, ловкий.Взвилась вверх в окне веревка.
Тонкой, гибкой, белой змейкой, паутинкой липко-клейкой…
Взгляд приковал к пальцам белым
Чертят что на стенке мелом
Слово странное – УМРИ!

Тихий голос изнутри
Мне велит следить за ней, за соседкой за моей.
День и ночь она в окне. И в реале и во сне…

Вижу хищный черный взгляд.
Я и сам себе не рад, но уйти уж не могу….
Как свободен к ней бегу…

Дом напротив, блеск стекла…
Знаю черная вдова паутину мне плетет…
Приползу в нее - убьет.

Но нет сил совсем бороться.
В тонких пальцах нитка вьется…
Вон взметнулась вверх петля….
Чья в ней шея? Да моя….

Взгляд прощальный черных глаз,
Губы дрогнули – приказ
Слышу тихий изнутри….
Прыгай вниз…умри…умри….