Тост за Добро...

Ярослав Сынмой
*   *   *

Кто хочет Овощ вырастить без ГМО –
Тот должен землю удобрять – употребив Добро...
Для производства этого Добра,
Скотина разная нужна...

Козлы и Лоси здесь не подойдут –
Хоть и рогаты, мелочью они кладут...
Нужна Корова или Сивый Мерин –
От них размер давным-давно проверен...

Не зря Кормилицей Корову предки звали –
Индусы даже Святой статус ей придали!
Поэтому поднимем по стакану молока –
За тех, кто сохранит здоровье нашим детям на века!
***
Мораль, коль выпил, в ЭТОМ тосте не ищи…
С капустой натуральной превосходны даже постны щи!

*   *   *