Облако

Светлана Дотц
Я плыву на облаке
По реке.
Отдыхаю с облаком
В холодке.
Прохожу за облаком
По мосту.
Напеваю облаку
Песенку.
Смотрит сверху облако
На меня,
Мы сегодня с облаком,
Как друзья.
На песочке с облаком
Полежу.
До лесочка облако
Провожу.