Град

Светлана Дотц
Потемнело за окном,
Стало страшно очень.
Убежала кошка в дом,
Выходить не хочет.
      Куры спрятались в сарай,
      Пёс под стол забрался.
      Ну, давай же, начинай!
      Я тебя заждался!
Прямо посреди двора
Я стою на стуле
И укрыта голова
Маминой кастрюлей.
      Очень весело играть
      С забиякой градом.
      Почему, хочу узнать,
      Все ему не рады?