Туман

Светлана Дотц
До чего ж обидно:
Ничего не видно.
Потому, что за окном
Сад пропал,  и  двор, и дом,
И площадка детская,
И бульдог соседский.
То не фокус, не обман,
Просто к нам пришёл туман.
Пусть он скажет честно,
Всё куда исчезло?