Ветер

Светлана Дотц
Вот хитрюга этот ветер,
Только был и вдруг исчез.
Не успели мы заметить,
Он в какую щель залез?

Стало тихо-тихо очень,
Лист не шелохнётся.
Знаем, знаем, что он хочет
И зачем крадётся.

Только мы не маленькие,
Крепко держим шарики.