Налетела тоска...

Константин Григорьев-Северный
Налетела тоска, словно пьяная баба.
Как с катушек слетела,
Обкуренная стерва!
Унесла в Никуда…
Прочь, тоска, похмелись!
Ты прекрасной была,
Моя прошлая жизнь!
Поворот не туда –
И в объятия смрада
Улетели года,
Как осколки снаряда.

21.09.09г.