может...

Земляничник
Снег на душе не тает.
Звездная канитель
медленно покрывает,
что рисовал апрель.
Чистых листов в тетради
осталось совсем чуть-чуть.
Мы с тобой оба не рады
сказать друг другу: "Забудь!"
Нежность наша простужена,
ей бы тепла и солнца.
Кто кому больше нужен,
может ещё разберёмся…