Благодатный огонь!

Вестник Странствий
Благодатный огонь! 
К нам спустился с небес!
Исподволь проникая в сознанье.
Солна лучик - зажег! И Христос Бог Воскрес!
Благодарствуя все мирозданье!

*********************************
***************************************
***********************************************
*****************************************
***********************************
Благодатный огонь!
Миг спустился с небес.
Будь-то сон, проникая в сознанье!
Мы промолвим с любовью: ХРИСТОСЕ ВОСКРЕС!
Грех прости наш - мы Божьи созданья!

20.04.2014