Порывом чувств моих смути

Евгения Савич
Звучат божественные струны,
Настойчиво поют в тиши.
То Музы стонут, словно дюны,
В их ветре слышится, "Пиши"!

Он заполняет разум негой,
Сонаты пляшут хоровод!
В душе смешались быль и небыль,
И Лира в даль уже влечёт.

Прибой штормит в воображении,
Слог вместе с пеною несёт.
Я пробуждаюсь от смятений,
Навряд-ли шторм гнездо совьет?

И становлюсь вновь дирижёром:
Оркестр стихий звучит ровней,
Запели Музы ровным хором,
Изысканней и веселей.

И радость бойко устремилась
Сквозь время в новые сердца,
А буря в ветер превратилась,
В давно желанного гонца!

Неси гонец любовь любимым,
И нелюбимых освяти.
Дари восторг совсем невинным,
Порывом чувств моих смути!!!

26.12.13г.Евгения Савич-Астахова.