***

Юлия Царт
Мне поведал Господь его Ангелом быть,
Понимать с полувзгляда тревоги.
Всех врагов отводить и прощать, и любить,
И надежду дарить по дороге.

Он мне в душу вложил огонек Своих Сил,
Чтобы тьма не посмела явиться.
Он его защищать и спасать попросил,
А с грехами и болью проститься.

Несмотря ни на что его сны берегу,
Чтобы демоны вновь не пугали.
Я ему никогда-никогда не солгу,
Чтоб нам силы Добра помогали.
Апрель 2014