***

Светлана Яковлева 6
С душою по-детски наивной,
В вечной тоске о прекрасном
Бредешь ты,далекий мой милый,
В пути по сердцам понапрасну.

Тоскливыми долгими днями,
В не лучшие из вечеров,
Слепыми немыми ночами
Не скажет ничто про любовь.

Про ту,у которой нет силы
На жертвенность,без оков
Тебе чтоб ее приносили...
Не требуй ее с бедняков.

Откуда ей истинной взяться...
Там битва идет за кусок.
Не лучше ли жизни предаться,
Иллюзий покинув чертог.