Бесплатное счастье!

Александр Басейн
           Быль.

Двадцать первое апреля.
Начинается неделя.
Едем мы с женой Еленой
В санаторий отдыхать.
Санаторий ветхий,скромный,
С территорией огромной,
Значит,в полном всё порядке:
Будет,где нам погулять.

Нам путёвку  не  давали,
Мы её два года ждали.
Пригорюнились в печали.
И пошли напоминать
Мы   начальнице отдела:
-Сколько можно беспредела?
Нам всё это надоело,
Нас не смейте обижать!

Но начальница отдела
Успокоить нас сумела,
Посмотрела что-то в списке
Быстро трубочку сняла.
Улыбнулась очень мило,
В пять секунд вопрос решила:
-Санаторий в Подмосковье.
Поезжайте,господа!

Вывод сделать всем придётся:
Нужно за права бороться.
На тарелочку, уж точно,
Не положат ничего.
Раз прописано в Законе,
Положите нам в ладони.
А чужого мы не просим,
Хватит нам и своего!

20.04.2014 года.

**7**
Примечания:
Отзывы о пребывании в санатории,опубликованные на основном сайте санатория "Подлипки":
.
Супер отвратительно! Санаторий никудышный. никому не посоветую туда ехать лечиться. ничего не получите, кроме отрицательных эмоций. Все убогое и допотопное. В столовой заработаете изжогу от бесформенной котлеты, которую называют то бифштексом, то пудингом мясным паровым. При этом реакции от диет сестры никакой не ждите! Массаж вам сделают через день и по 8 минут, но за дополнительную оплату хоть каждый день. Отдыхают в основном старики по социальным путевкам. Вот где особенно понимаешь, как у нас в стране не уважают стариков. За все время нашего "отдыха" в санатории не услышала ни одного положительного отзыва. За свои деньги туда ехать не стоит.

Галина   2014-02-17 | 15:15
......
Ужасный санаторий. Никому не посоветую туда ехать лечиться. Ничего не получите, кроме отрицательных эмоций и еще больше угробите свое здоровье. Отношение у персонала хамское, все убогое и допотопное. Это за такие-то деньги?! Видимо, у санатория такое "правильное" руководство. Задача - только себе в карман деньги положить и побольше. Отдыхают в основном старики по социальным путевкам. За свои деньги туда нормальный человек не поедет.
Милена     2012-08-16 

Большая часть персонала жители Королева. Они полностью захватили санаторий. Живут для себя. Сначала сами до сыта нажрутся, отложат трофей для дома и только тогда оставшееся дадут отдыхающим. Порции как для кошки. Лечения вообще нет ни какого. Врачи появляются к обеду, пожрут на халяву, отметятся, что были на работе и скорее домой. Разруха полная. Все ободрано. Кругом грязь. Рядом Ярославка. Шум и гарь. Дышать нечем. Одним словом бомжатник. Приют для королёвских бомжей.
Федр     2014-01-25
И ещё 16 отрицательных отзывов! Но 12 положительных!

НЕ ВЕРИМ,ЧТО ВЕСНОЙ  МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ПЛОХО В ТАКОМ КРАСИВОМ КОРПУСЕ.
Окончание истории смотрите здесь:
http://www.stihi.ru/2014/05/18/7491