Мы голосуем за мир!

Сергей Непряхин
Презрев нефриты и колики,
Зияя гроздьями дыр,
Лежат на земле алкоголики.
Они голосуют за мир.

Бомжи громыхают металлом -
Сдадут, и устроят пир
Ровно с тем, с кем попало.
Они голосуют за мир.

Слегка утомленные ласками,
Вырвавшись из квартир,
Идут мамаши с колясками.
Они голосуют за мир.

Страна моя, Богородица,
Что сталинский нам ампир?
Давай уже узбагоимся
И проголосуем за мир,

Чтоб всякие толстые девки
Рожали себе детей,
Чтоб в бане хлестали веником
И нехристей, и христей,

Без лишних там без подробностей,
В которых взрастишь беду.
Чтоб с каждого - по способностям,
И каждому - по труду.

Будет тебе спасение,
Грозный наш командир.
Здравствуй, мое Воскресение!
Я голосую за мир!