Запахи Весны

Брунгильда Первомаева
***
А воздух все теплее и теплее,
В окошко тянет запахи весны.
С тобою, милый, было б веселее,
А без - запоминаю сны.

Вот скоро повылазиет листва,
Как показатель времени разлуки.
Зачем тебе нужны мои слова,
Раз не мои сегодня греешь руки?

На зАпаде рассеялся закат
Неотвратимо так, что аж заныло
В груди. Любимка! Ты не виноват!
И пусть живет, что дал. Что не остыло!
***


20.04.2014г.