шныряет кролик бусоку секитаи

Наталья Невозможная
шныряет кролик
в тюльпанах вдоль дорожки
под солнцем жгучим
пока меня садовник
с плодами ягод волчьих
как обращаться учит





Комментарии из Азбуки Цветов:

Тюльпан - признание в любви; "Ты мне очень дорог(а).
Дафна(волчьи ягоды) - язык таинств страстной любви