Весна в моём саду

Валентина Сидельникова
   Опять цветёт весна в моём саду,
Где каждый кустик оживает снова.
С волненьем лёгким я сюда иду,
Как в первый раз, хоть всё давно знакомо.

   Здесь волшебство чарующей зари
Позолотит верхушку старой сливы,
И птичья трель рассыплется вдали,
И заалеет горизонт стыдливо.

   Здесь что-то шепчет сердцу тишина,
На струнах веток ветерок играет,
Поёт душа, воспрянув ото сна,
Смешав с надеждой грусть в преддверье мая.

   Мой старый сад - мой врач, души гипноз,
Бальзам целебный, друг и собеседник,
Флёр самых светлых, неподдельных грёз,
Любви и счастья добрый проповедник.