Я тебя обниму

Сергей Ларионов Забайкальский
На  устах твоих мёд , ранних майских цветов
А в глазах твоих блеск, отражающий счастье
В шёлке нежных волос , запах райских садов
Моё сердце волнуют , как море  в ненастье

Я к тебе прикоснусь своей крепкой рукой
Обниму  твою  талию,  сказочной  девы
Пусть утратил мой разум и сон и покой
Мне судьба  подарила любовь королевы

Королевы  моих  детских  сказочных снов
Моей  юной  мечты  , в те бессонные ночи
Я тебя  обниму ,  всё понятно  без  слов
Всё  сказали  любовью , горящие  очи.