любовь до гроба?

Алена Бэйлис
ты умер во мне в декабрьский день,
в моих глазах падающие небоскрёбы.
сметала всё на своём пути метель,
ну что за безумец сказал про любовь до гроба?

вы шутите, верно.

а если нет, то дайте мне на пробу.