Ах, Александра!!! Какие прелести

Якубовский Ян
Ах, Александра!!! Какие прелести
Вы вдруг затронули, как бы вскользь,
Словно листьев в весеннем шелесте
Нечто сказочное сплелось
И нечаянное сбылось...
Ах...

*******
Рецензия на «Солнечный дождь» (Александра Инина)