Если ты забыл...

Вальтер Раум
Если ты забыл про слово "счастье",
Просто душу настежь распахни.
И шагни вперёд, навстречу людям,
Сердца стук Вселенной подари !

Посмотри - кто ждёт тепла и ласки,
Навести свою старушку-мать.
И увидишь, как в глазах любимых
Счастье будет радугой играть.

Помоги скорей больному другу -
Пусть почувствует, что он тобой любим.
И болезнь уйдёт, исчезнут тучи -
В светлом мире благо МЫ творим !