Взгляни на Голгофу, там Агнец распят

Валентина Охицинская
Взгляни на Голгофу,
Там Агнец распят.
Не тот, что из стада хозяйского взят,
Не тот, что из сотни выбран один,
А Тот, Кто Единственный Любящий Сын.

Взгляни на Голгофу,
Там Агнец распят.
Пусть сердце твоё тронет любящий взгляд;
И раскаяние горячей волной
Вдруг захлестнёт в этой жизни земной.

Взгляни на Голгофу,
Там Агнец распят.
Не надо, мой друг, возвращаться назад.
К той жизни, в которой Христа распинал,
К той жизни, в которой Христа ты не знал.

Начни жизнь с начала!
Тебе Он простил,
Всё то греховное, что ты совершил.
Кровь алая каплет из ран на руках,
Тебя омывает, чтоб не был в грехах.

Взгляни на Голгофу...

Аминь. 14.09.05.