Кино

Танюш Ка
Я не знаю, что будет потом….
Да и мне уж совсем всё равно…
Не про нас со счастливым концом
С продолженьем снималось  кино…

У проектора ручку крутить
Вот бы только Творец не устал…
Так не будем же мы торопить
Наших дней и ночей сериал.

Всё равно этой жизни идти
По путям и законам своим…
То, комедия, то детектив
То эротика – жизненный фильм…

Я трагедий и драм не боюсь -
В буднях дней – ты хороший актёр…
Но в кино «восемнадцать и плюс»
Я актриса, а ты – режиссер…

Нам  на «девять с полтиной недель»
В «грязный танец» уйти б с головой..
Я сыграла б тебе «Мануэль»,
Что тревожит «инстинкт основной»…

Я сценарий листаю и жду
Новых серий с тобой, Режиссёр
Ну хотя бы ещё один дубль…
Больше чувства!…хлопушка!... мотор!...