папа

Свати Сара
папа, я видела таких невозможных людей
они заправляли оружия,как будто для этого рождены
папа,самых страшных зверей
рожают ,оказывается ,такие же как и мы

папа, ты все меня оберегаешь
от мата,плохих компаний и прочего зла
как хорошо что ты меня плохо знаешь
папа,я знаю такие слова ..

папа, мои легкие знают столько дыма
мои уши слышали столько секретов
папа ,сколько раз я проходила мимо
твоих тихих шкафов ,громких скелетов..

папа ,я умею выбираться из такого дерьма
в котором другие по горло и им не подняться выше
папа я одна,я совсем одна..
ты сидишь напротив и ничего не слышишь..

папа я ошибаюсь и больно бьюсь головой
я видела ад,со мной говорил сам бес
папа я такая, и не стану другой
ты ведь сам говоришь, нет чудес

папа,я себя ни разу не продала,
не искала выгоду ,это не про меня
папа я друзей ни разу не предала
а от них нормально хлебнула,сполна..

ты всегда говоришь что я загораюсь как спичка
сколько было сказано сгоряча..
папа ,я сплошная дурная привычка
и никак не найду себя..

я умело прячу свои рисунки на теле
точно так же как и все стихи от тебя
папа,а на самом то деле
ты совсем не знаешь меня..

папа ,я взрослею, какой это страшный бред
я пишу тебе,но никогда не дам прочитать
ты ведь веришь,что чуда нет
не хочу тебя огорчать..