Я готова любить тебя

Алёна Пугачёва
Я готова любить тебя нового
И такого, каким ты был раньше.
Я б любила тебя незнакомого
И не думала, что будет дальше...

Я б хотела начать с тобой заново
Или просто продолжить, что было.
Я б хотела по плану, внепланово,
Я готова любить, как любила.

Я готова всё сделать по-твоему
И возвысить возникшее наше,
И построить былое... По-моему,
Всё вокруг для меня стало б краше.

Я готова топить из ледового
И отправить плохое подальше.
Я готова любить тебя нового
И такого, каким ты был раньше.