тихо плачу от любви

Жаждущаятебя
я тихо плачу от любви
и сердце в нежной песне тает
Благодаря, прошу простить
и медленно с ресниц росинки ниспадают
ни страха, ни печали, ни тоски
Божественное умиротворенье
я в радости и счастье от любви
смахнув всю влагу рисовать присяду.