Какая Вы однако

Якубовский Ян
Какая Вы однако
Нежная – в этом стихотворении,
Какая чувственная, без надуманной поэтичности,
Не переходите с оскорблений на личности,
Какая Вы чуткая,
Милая в этом мгновении
И искренняя, –
Верю Вам я без сомнения.