5

Свати Сара
С новым миром тебя ,малыш
Я бы тоже на твоем месте кричала
я тебе расскажу пока ты спишь
от конца до самого твоего начала

Эти люди очень мирные если так разобраться
Просто многие очень несчастные и молчат
Спи малыш,люлька будет качаться
Но не торопись вернутся назад

этот мир наполнен прекрасным ,просто учись смотреть
отдавай себя без остатка,так будет честно
Только ,слышишь,не торопись взрослеть
тут не очень то знаешь и интересно

сохрани этого малыша в себе навсегда
И пускай рождается заново каждый день
научись только смотреть в глаза
и тогда ты сможешь любить людей.

Будь открытым и не предавай мечты
Верь в любовь, даже если тебя разрывает в клочья
плачь,это не стыдно и если болит-кричи
Знаешь ли ,тварью становятся молча.