что нужно душе

Наталья Кукушкина
Что нужно душе, чтоб согрелась она?
Расплылась в безмятежной улыбки
Просто поверила, что она не одна
И все это что не ошибки….
Что хочет душа, когда ночью не спит
О чем она просто мечтает
О чем ее мысли тихонько молчат
И где она просто витает….
А может все это почудилось ей..
А может и нет я не знаю…

Улыбнулась душа среди ясного дня
В морозный прекрасный денечек..
Она поняла что она не одна…
И что ее кто то… но хочет