Вопросы

Анастасия Лупилова
Почему мы не можем быть просто людьми
В этом нелепом мире новых событий?
Для чего в нашем сердце сияют огни,
Во время свершенья великих открытий?

Зачем мы играем среди белого дня
В сложные жестокие взрослые игры?
Зачем говорим, себя совсем не виня,
Что мир в наши жизни вонзает лишь иглы?


(15.03.2010г.)