***

Анастасия Лупилова
Вы шли в бои стеной,
Сражаясь в кровь и смерть!
Вы с верою святой
Разбили фрицев месть!

Вы видели порой,
Как люди погибают.
Едва солдат живой
От пули вас спасает!

Вы видели войну,
Прошли, погибли, может.
Спасли свою страну,
Да пусть вам Бог поможет!

(09.05.2010г.)