Вспоминай обо мне

Анастасия Лупилова
Вспоминай обо мне, когда ночь за окном,
Вспоминай, когда звёзды на небе весной,
Когда грустно, печально, и падает снег,
Когда по утрам пробуждает рассвет.

Вспоминай, когда силы покинут тебя,
И вера оставит, всё ж надежду храня.
Вспоминай вечерами в дождливые дни,
Когда за окном все погасли огни.

Вспоминай, когда солнце светит в лицо,
И милый котёнок прибежит на крыльцо.
Вспоминай с теплотой и зла не держи,
Ведь вся наша жизнь лишь миражи.

Вспоминай обо мне, словно я светлый сон,
Приснившийся мрачной, холодной зимой.
Словно я забытый портрет на стене,
Просто с улыбкой вспоминай обо мне.

(27.05.2010г.)