Секс любого сильней кокаина

Евгений Привалов
Я зажгу в темной комнате свечи,
Поцелую твои губы нежно.
Положу себе ноги на плечи,
И застонешь ты так безмятежно.
Мы сольемся с тобой воедино,
Нас окутают простыни страсти.
Секс любого сильней кокаина,
Ты кричать будешь, дико от счастья.