Дочери

Галина Бантус
Для чего ты нужна,моё солнышко?
Чтобы мягким теплом согревать.
Чтобы лучиком света до донышка
Душу радовать,счастье позвать.
До чего нам с тобой стало весело!
Сердце нежным цветком расцвело...
Стала ты моей первою песнею,
Той,что по миру сеет добро.
Ты нужна мне всегда,моя девочка.
Ты — мой самый надёжный дружок.
Ты—любовь материнская первая,
Счастья женского первый глоток.
В жизни много забот повстречаеся:
Дом,работа,другие дела...
Ты—подружка моя,ты—красавица!
Я для счастья тебя родила.
Сколь забот на тебя навалилося...
Знаю,выдюжим.Так тому быть!
И не раз уж тобою гордилась я,
Всей душой продолжая любить.