Будьте взаимны

Виктор Гусев 2
Люди далёкие близки и дороги-
                Пусть даже рядом никогда вам не быть,
  Разницы нет меж селом и меж городом-
           Если взаимностью стали вы жить!


  Нет у взаимности лет в расстояниях-
               Нет ни преград ни разлук на пути,
  Сквозь интернет-
                На любое свидание-
                Искренность вас заставляет идти!


 Вам интересны друзей ваших новости-
                Кто и куда,зачем и когда,
 Жизнь-
        Это миг -
              Запредельный Мир скорости,
Будьте взаимны-
            ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!!