Грусть

Анастасия Лупилова
Меня скоро не станет совсем
Я уйду туда, не сказав ни слова,
Не простившись вообще ни с кем,
Не поддаваясь на уговоры.

Я уйду одна в темноту,
Где печаль мне станет подругой,
Обрету душевную пустоту
В своём  мире ярко-угрюмом.

Да! Не станет меня совсем!
Я  уйду в тот мир без остатка!
Пожелаю удачи и счастья всем,
Кто спасал от  беды украдкой.

(10.06.2010г.)