Не забывай

Лариса Смитцкая
Я тебе подарю незабудки из нашего мая,
Ароматный букет
Синеглазых, как небо, цветов.
Пусть они своим запахом день наш напоминают,
Серебристый рассвет
 И пурпурно- лучистый восход.
Я тебе подарю незабудок весеннюю свежесть,
Тихий ласковый май
И дурманящий шёпот берёз,
Пусть цветы  излучают мою сокровенную нежность,
 Ты лишь не забывай
Моих сладких от счастия слёз!