Как Вы так пишите?!

Якубовский Ян
Как Вы так пишите?!
Как будто говорите
Сама с собой
Или душой своей.
Вы шутите?
Иль правде в корень зрите?
С ума сойти,
Какой накал страстей.
Всё к месту здесь:
И ритм,
И слог,
И мысли.
Сумбур и логику
Так ловко закружить.
Я ошарашен.
И слова повисли.
Какая Вы!..
Эх, мать-етить.