Сонет для любимого

Лана Майорова
Бог на осколках звёзд  нам пишет судьбы,
И раздаёт печали за грехи.
Не поминаю  Имени  я  всуе,
Спешу,  пока  жива,  отдать  долги.

Рассвету – задолжавшую улыбку,
Тебе,  мой друг,  тепло  моей  души.
Ах,  ветер,  не ворчи, скрипя  калиткой,
Тебе, в порыве,  я дарю стихи.

Любимому –  свой мир.
Не из осколков – 
Мозаикой   любви сложу я жизнь.
В ней  нежность –  безгранична,   
мере “сколько”
Глубинность  чувств  земных не подлежит.

Благословит  Господь и провиденье
Любви  счастливой каждое мгновенье.