В ожидании

Анастасия Лупилова
Я так хотела сказать тебе просто:
Люблю тебя, милый, очень люблю!
И внезапно появились три строчки,
Которые скажут, как сильно жду!

Я жду, когда летним солнечным утром,
Вбежав на пыльный вокзальный перрон,
Я содрогнусь – вдруг отчетливым звуком,
Громко объявят - твой поезд пришёл.

Я буду стоять на пыльном перроне,
Глазами искать родные черты!
И вдруг в каком-то угрюмом вагоне,
Увижу глаза, улыбку – вот ТЫ!

И я побегу, сбивая прохожих, 
Сквозь немые толпы, серость людей!
Вот обнимаю тебя, мой пригожий,
Позади расставанья сотни дней! 

И будем стоять мы долго под солнцем,
В обнимку, не скрывая слёз и стыда!
И пусть громко звучат колокольца,
Что вместе с тобой мы теперь навсегда! 

(к С.К., 5.08.2010г.)