Человек-оркестр

Александр Залищук
Человек-оркестр.

Я играл на пианино.
И сказал сосед:
- Скотина!
Ты играешь как манул -
до утра я не уснул!

Но, растя в себе талант,
приобрел я... барабан!
И сосед посреди ночи
на меня свой ножик точит...

Саксофон вчера мне дали.
Тут соседа - сбил паралич...
И теперь он ездит в кресле...
Я же - человек-оркестр!