Отбросив всяческое зло...

Логачёв Дмитрий
Отбросив всяческое зло,
Наш мир в момент преобразится.
В сердца людей войдёт тепло,
Нам будет нечего стыдиться.

Ведь так исчезнет слово "грех",
Душа наполнится любовью.
А радость каждого и смех
Не побудит уже к злословью.

Исчезнет ненависть и страх,
Обман, предательство, коварство.
Тогда, уверен, полный крах
Постигнет дьявольское царство.

Даю я слово вам моё,
Друзья, товарищи и братья.
Земля очнётся и с неё
Спадёт-таки печать проклятья.